Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Сонет 7

Дмитрий Ахременко
Моей любви святой рассвет,
Тебя я сердцем ощущаю,
Мой мир в шелка любви одет,
Ведь только ты одна святая.

Светланочка, нет лжи и бед,
Лишь только красота без края,
Мой мир твоим теплом согрет,
Ты знай о том, моя родная.

Ты просто не забудь о том,
Что я дышу одной тобою,
Как Счастьем и любви теплом.

Я знаю, нас на свете двое,
Пусть даже дождик за окном,
Ты даришь Счастье неземное.