Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Сонет 8

Дмитрий Ахременко
Ты даришь Счастье неземное
И Солнца ласковый рассвет,
Светлана, я лишён покоя
И светом ласковым согрет.

Я без тебя судьбы не стою,
Ведь без тебя и жизни нет,
Я век дышу одной тобою,
Любви чарующий сюжет.

Я знаю, я с тобою рядом,
Мой добрый Ангел волшебства
И светлой красоты награда.

С тобой моя душа жива,
Моя любовь, моя отрада,
Лишь для тебя звучат слова.