Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Сонет 9

Дмитрий Ахременко
Лишь для тебя звучат слова,
Что мне сама любовь шептала,
Светланочка, ты век права,
Как Счастья светлое начало.

Ты – дней чарующих глава,
Моя Богиня сердца бала,
Мой свет святого волшебства,
Ты мне навек судьбою стала.

Ты знай, что я тобой живу,
И каждый день с тобой не страшен,
Ты – свет во сне и наяву.

Я слышу песни милых пташек
И вновь подвластна волшебству,
Душа, как будто Счастья чаша.