Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Сонет 10

Дмитрий Ахременко
Душа, как будто Счастья чаша
Любви и Нежности полна,
Светлана, мир с тобой не страшен,
В нём сердца Радость и Весна.

Я буду век у чувств на страже,
Любить и знать, что ты одна,
Что всех милей, нежней и краше,
Как Счастья светлая цена.

А сердце не устанет биться,
В нём мир и красота жива,
Как будто Счастье без границы.

Ты – Счастье светлая глава,
Что заставляет сердце биться,
Мой добрый Ангел волшебства.