Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Сонет 11

Дмитрий Ахременко
Мой добрый Ангел волшебства,
Светланочка, душа святая,
Я знаю, ты всегда права,
Я это сердцем ощущаю.

Ты – жизни светлая глава
И океан любви без края,
В тебе сама любовь жива,
Она сияет, мир меняя.

И мне известно лишь одно,
Тебя нет ни милей, ни краше,
Ты – в Рай открытое окно.

И свет твой в сердце не погашен,
Бегут года, но всё равно,
Сияет вечно Счастье наше.