Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Сонет 12

Дмитрий Ахременко
Сияет вечно Счастье наше
И за собой к Мечте зовёт,
Светланочка, и мир не страшен,
Мы вместе, мы идём вперёд.

Ты всех светлей, милей и краше,
Как Счастья яркий небосвод
Наш мир любовью разукрашен,
А сердце в Нежности поёт.

Ты для меня одна такая,
Мой яркий Ангел волшебства
И Счастье трепетного Рая.

Я верю, век любовь жива,
От нежной страсти замирая,
Я знаю, ты всегда права.