Нирвана

Эльбазар
Каждую ночь я улетаю в нирвану
вот где начинается правда, ведь
днём надо бороться за своё очко, а
сон растворяет и лечит его.

Сон это ворота в нирвану
в нём меня нет и при этом я дитя бога
это свобода, когда нет зацепок
лишь под утро сниться сон про внешние проблемы.

Нирвана всё прощает, нирвана это небо
я вижу в небе вечность, разнообразие вселенной.
Я нирвана во плоти, моя цель блаженство
блаженство в чистоте крови, для человека.

Десятки лет прошли, пока об этом кумекал
с неба летели стихи, с намёком что я один
я антенна, через которую, один господин говорит
когда бухал, курил - неосознанно тупил, теперь я - здравый дым.