Палка то о двух концах...

Виктор Николаевич Евдокимов
Палка то о двух концах.
Не потому ль в душе тревожно?
Вдруг не удержишь ты в руках?
Ведь в нашей жизни всё возможно.
Она, как ваши разновесы
В руках валютного менялы.
Куда качнут удачу бесы –
Там и прибудут капиталы.

07 ноября 2022 г.

              *   *   *