Плюс

Борис Д-Сар
Увы время не оформляет возврат
Разбиваю мешок забвений карат
Конвертирую  в пустОты свой капитал
Дезинфекция не скроет мой лучший провал
Неожиданно сорвал куш 10 из 10-ти
К сожалению, одним душем себя не спасти
Смыв с себя углеводов слой
Белки запив сорокаградусной водой
Повязав на шею кроваво-красную ленту
Радуя гротеском городскую богему
Бросаю кости, вдыхая забвений карат
Увы время не оформляет возврат
 
Крутись на рулетке роковой крест
Издаю своими пальцами глухой треск
Удовлетворенно принял ставку крупье
Наливает терапию в бокал сомелье
Рисует Цельсий минусом на стеклах узор
Грядущий пожизненный врачебный надзор
Не ожидал я своего кораблекрушения
Старательно ищу выход из положения
Поворачиваю вентили каждой каюты
Но везде расположились проклятые плюсы
Шеей издаю умерщвляющий треск
На аппарате светиться нежелательный крест

Ускоряю процесс попадания в гроб
С головой падаю в синтетический сугроб
Пренебрегая рекомендации врачебных стай
Задушив перспективу захожу я за край
Соблазнив костлявую на прекрасный минет
Не привыкла говорить своим клиентам «нет»
Вкушая соки из непригодного тела
Смакуя микс из щелочи и церебрального бреда
Слепляя из помеси праха и слез
Фигуры положительно разрушенных грёз
Удовлетворённо погружаясь в синтетический сугроб
Ускоряю процесс попадания в гроб