сердце на ладони

Садов Александр
Сердце в руке, на ладони!
Оно бьётся, оно живое!
И ему не надо иной доли!
Оно не зеркало кривое!

Другого уже не будет никогда!
Оно не просит лишнего ничего!
Берёт силы оно откуда?!
Только для друга, любимого, своего!