5615. Не приходи

Иван Усатов
Зачем приходишь каждый день?
Я так устал от расставаний.
Твой образ зыбкий словно тень
Опять моё сердечко ранил.

Я вновь прошу – не приходи!
Оставь в покое, дай осмыслить,
Что ждать мне: встречи впереди,
Из памяти тебя отчислить?

Уйди совсем. Я так устал
От бесконечных расставаний.
Столь лет не выдержит металл.
Куда меня призывно манишь?

13.11.2022.