сбитый лётчик

Юрий Журов
«рождённый ползать» уйди со взлётной полосы, а ты мой друг дерзай,не сцы!

Сбитый лётчик грустно скажет :
- были времена…
Шрамы вам свои покажет
сидя у окна
Рвётся в небо и мечтает
быть на высоте
С каждым годом шансы тают,
 годы то не те…

Что творил и думать страшно
он на кураже…
у него в тарелке каша
Слеп и глух уже
Время лечит и колечит
память как тиски
Сохранили пылкость речи
желтые листки
Дерзкий,стильный,остроумный,
чемпион Москвы!
И поступок был безумный
тема для молвы…
Налетал часов не мало
и вскружил голов
Где они,что с ними стало?
Силуэты снов.

Вечер… чиркнула по небу
падая звезда…
Жизнь экзамен!
Вот вам ребус:
Лётчик его сдал?