Все мы положительные люди!

Игорь Белкин
Снег идёт сплошною пеленою,
светофор не виден впереди...
Сердце, не согласное со мною,
обо мне превратно не суди!

Жизнь текла по замкнутому кругу,
дом, работа, изредка стихи,
карамболь от бОрта в левый угол
или в правый -- это ли грехи?

Преферанс... Да что скулить об этом,
вспоминать проигранные дни,
бурно пролетевшие кометой
в яви или втайне от родни!

Все мы положительные люди,
все герои в собственных глазах...
Сердце, без тебя меня осудят,
может, ошибаясь второпях!
************ 2022г.