про петушка...

Елена Максимова 8
           /шутка/

ты, не бойся, петушок,
съем тебя, как пирожок,
вкусно-сладкий, очень быстро -
и не быть тебе министром!



14 ноября 2022 год

(по картине из открытых источников интернета, художницы Лизы Рей)