В кафе

Данил Покрышевский 2
Три мужика в кафе , что у дороги ,
Задумались , а сколько нужно брать?
Мы брали три... И оказалось - много ,
Да и о санкциях не будем забывать.
И обращаясь к девушке -молодке
"Ты бы скорее обслужила нас ,
Нам , как обычно , три бутылки водки ,
И только две конфеты в этот раз."

П.С.
Вот говорят , что русский меру знает ,
Об этом говорили в СССР ,
Пусть с водкой он её не соблюдает
А вот  с Херсоном мера - только хер.