Любитель оперы

Михаил Салита
–Сара, сними мне туфли осторожно
И выключи телевизор, если можно.
–Очнись! Мы в Оперном театре,
Идет представление...
–Прости! Уснул я на мгновение...
–Молчи! Не порти настроение.