Конец осени

Мария Крылова 3
У нас ноябрь совсем, как старый дед.
Не радует ни солнцем, ни листвой.
И не торопится стать белою зимой,
Хотя утрами холоден и сед.
Так надоели  грязь и темнота,
Что с нетерпеньем просим у природы мы
Прихода скорого красавицы зимы.
А там и до весны дожить мечта.