Послание в будущее

Марат Бедретдинов
Ты не достиг многого,
Но не унывай.
Помни, как было трудно -
Ты преуспеешь.

Плачь, рыдай
- будет только лучше!
Главное - не унывай
Не унывай...

Вижу, ты смотришь,
Даже спустя года.
Это я, все тот же ...
Только не забывай меня!

Ты все тот же,
Но только старше!
Постарел.
Силы ищи и не останавливайся!

Легче будет только через трудности пройдя!
Тяжесть -
Облегчение.
Жизнь пройдёт, не успеешь и глазом моргнуть.