Про тебя

Сергей Лутков
Как солнце жжёт с лица и со спины.
Под вечер зарево "расплавится" устало.
Но мне,как ни гляди, со стороны
А одного светила -мало!

А потому ,конечно же не зря,
Уж как бы ни было мне солнце мило.
После работы всходишь ты-"заря"!
И светишь мне получше ,чем светило!

Есть у тебя какой-то к счастью дар.
Но не сродни он солнечному,зною!
Не от тебя ли "солнечный удар?"
Так нежно я зову тебя женою!

И ни к чему тут расточать слова.
Зачем!Никто на это не ответит.
Мне очень нравится ,что солнца два.
Так пусть они всю жизнь мне светят!


   2007г.