Три шага

Эмилия Исмаилова
Ты всегда приходил поздно ночью, когда город давно засыпал,
И до дрожи на кончиках пальцев, мое имя ты нежно шептал.
Голос тихой мелодией льётся, ураган вызывая внутри,
И на каждый проделанный шаг мой, ты, напротив, проделывал три.