Памяти Олега Ибрагимова

Исаак Рукшин
В этот день отдаём дань памяти хорошего
Человека, Поэта, Композитора, Тракера*-
(Дальнобойщика) по-русски.

В этом только судьба виновата,
Всё вершит по законам своим.
Ты отправился в рейс, без возврата,
Попрощавшись навеки с Земным.

И блуждаешь по Звёздным дорогам,
Пред тобою Вселенная вся.
Мог ты сделать ещё очень много
Здесь, но отбыл от нас в Небеса.

Большегруз, облака подминая,
Среди звёзд с Фаэтоном** скользит,
И сегодня, тебя поминая,
Каждый браво тебе говорит,

Что ты сделал своё! Очень много!
В этот горестный, траурный час,
Благодарно поклонимся Богу,
Что ты был! Что ты жил! Среди нас!

*В Северной Америке водитель большегрузных автомобилей,
 Траков.
**Фаэтон - сын Гелиоса (Солнца) и дочери морской богини
  Фетиды - Климены. По преданию, выпросив у отца Золотую
  колесницу, гонял по небу и погиб, не справившись с
  управлением крылатыми конями.