Riddle Pub. Зажгите скорей фонари

Алексей Чистюнин
По стёклам слезами-ручьями
Сбегают уставшие дни.
Осталось немного желаний
Зажгите скорей фонари.

Гитарные струны тягучие –
Усталые пальцы души…
Всё будет, наверное, лучше,
Когда спрячет небо дожди.

Скрываются звуки в гитаре.
Их трудно порой отыскать
Они не спешат за словами
Но верят - что будут летать.
 
Мелодий качается лодка
За стрелкой минутной часов,
Мгновения пауз неловких
Рождают гармонию снов...
 
По стёклам слезами-ручьями
Сбегают уставшие дни.
Встречайтесь!
Общайтесь!
Мечтайте!
Зажгите скорей фонари!