Звезда запуталась в ветвях...

Евгения Куликовская
* * *

Звезда запуталась в ветвях,
В далёких милых детских снах,
В волшебных сказочных мечтах,
Где неизвестно слово "страх"...

Звезду обняли ветви нежно.
В объятьях сны так безмятежны!
Мечты так вольны, так безбрежны,
Когда в любви все так прилежны...

12 ноября 2022 г.
Евг.Куликовская