Делится

Александр Сандрин
Ангелы нисходят ко мне и восходят.
Больше ко мне никто не приходит.
Я вижу грязное и живое,
Видел так много лун,
Что уже не вою.
Я часть бессмысленной череды событий.
Я, это то, что ни с кем не случится.
Охотники выходят со своими стволами.
Они говорят, что Бог не с нами.
Я верю в отличное и в другое.
Я знаю, что Он нас всегда прикроет.
Я вижу, что нас где-то точно двое.
И пока в одно не соединится,
Мы будем вечно
кратно делиться.