По счетам

Андрей Финский
Из черепов торчат обрывки волос,
На тлеющей коже теряются в пятнах наколки…
Такое ли обещал вам ваш Веймарский босс?
Читать бы… несут эту тяжесть книжные полки.

Вы к новым захватчикам вышли в цветочных венках,
Вы с факелами прославляли бесовские бредни,
Весь гонор остался в тех майских, продажных деньках,
Когда вам почудился с Запада ветер «победный».

Иначе теперь? – Задницы лижет огонь?
Какою достались ценой барыши Иуде…
По всей планете вы расползлись, как вонь!
«Не осуди»? Нет уж, теперь осудим!

А вместе с нами - истории Страшный суд
Швырнёт громадной рукою в кипящую бездну!
Тела обжигает проказы мучительный зуд –
И это ведь было заранее многим известно!