Души

Александр Малыхинъ
Огни горят средь ночи темной,
В них жизнь раздольная кипит
Своею страстью неуемной
За стенами бетонных плит.

Мой свет среди огней похожих
Сливается в единый вид,
Их даже пристальный прохожий
Между собой не различит.

Ноябрь 2022