два часа

Андрей Димин
щурилась от солнца, шла тогда ко мне.
к дверке прикоснулась, та-к покою
вот букет, прикрывший  гладь её колен .
красоту цветы внезапно скроют.

наверху, в причёске, тёмные очки.
майка, цвет не помню.ниже-шорты.
мне подставила прилежно гладь щеки.
ехал.улыбался, счастлив, в ворот.

"у меня сегодня только два часа..."
голос мне сказал.дышала в ухо.   
где-то летом, N какого-то числа .
не было дождя.был  ветер.сухо.