Поздравок

Зуля Заболотная
Час веселья неизбежен
Человек мой, дорогой
На флешмоб твой именинный
Дружно ввалимся толпой!

Как у самого порога
Звонко стукнут каблуки
Из улыбок лучезарных
Да польются поздравки!

Богатырского здоровья
От души желаю всей
И любви, что безгранична
Дорогих тебе людей

А ещё ты всем на зависть
Процветай и богатей
Пусть пиликают смс-ки
Сумму счёта в шесть нулей!!!

============================

В сердцах друзей и близких
Ты лучший. Ты желанный
Они пришли, они с тобой
И это твой подарок главный
Твори, люби и созидай
Лови чудес моменты
На сцене жизни зажигай
Срывай аплодисменты!

============================

Я, конечно, не Есенин
И слова мои просты
Счастье искренне желаю
И душевной красоты!

===========================

На строке ликует смайлик
Рулит буквами курсор
Мой летит к тебе приветик
Через яркий монитор!

============================

В заставке дня играю краски
В подарочном конверте заждались рубли
Пусть будет жизнь твоя подобно сказке
С Днем Рождения, Натали!