А бог мой сейчас сероглаз

Полина Бильдушкинова
А бог мой сейчас сероглаз.
Он смотрит с улыбкой на нас,
Толкует свой новый урок,
А нам, как всегда, невдомёк

О чём он, не быть или быть?
А нам – по волнам его плыть,
Взбираться на гору, лететь,
И после, вздохнув, умереть…
Проснуться – котомку – и в путь
Чтоб снова в глаза заглянуть….

14.11.2022