Омар Хайям - Есть мнение

Алексей Чиванков
  ;;; ;;;;
 
  ;;;;; ;;;; ;;;; ;; ;;; ;;; ;;;
  ;; ;; ;;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;;
  ;;; ;;; ;;;; ; ;;; ;; ;; ;;;; ;;;;
  ;;;;; ;;; ;;;;; ;; ;;; ;;; ;;;
 
 
  g;yand kas;n behe;t b; ;;r ;o; ast
  man m;g;yam ke ;b-e ang;r ;o; ast
  ;n naqd beg;r-o dast az ;n nasiye be-d;r
  k';w;z-e dohol ;an;dan az d;r ;o; ast

https://www.youtube.com/watch?v=B9jnrKLma9M
 
 
  Есть мнение, что девы рая -- наслажденье.
  По мне, так от лозы получше опьяненье.
  Грош (нынче) лучше диамантов сильно после,
  А барабан войны пьянит: на удаленьи.