Любовное безумство

Екатерина Матвеевна Орлова
Ко мне сейчас пришло стихотворение, как чувств безумных мудрое творение... 

 Ты перекрасил в чёрный светлый день,
 Умом накинув пелену на чувства,
 И обнажил своих сомнений тень,
 Взяв паузу любовного безумства.

 А в тишине словесных передряг
 Я слышу твоё громкое молчание,
 Крадётся ум, как дружелюбный враг,
 Чтоб задушить сердечное желание.

 Но ты прислушайся, как сердца крик
 Стучит в закрытые тобою настежь двери,
 Он в душу мне давно уже проник,
 Позволив ей в тебя, родной, поверить.