Отблески зеркал

Ирина Чумаченко 9
Она горела в неге жаркой страсти
Прикрыв вуалью отблески зеркал,
Он был сосудом счастья и несчастья,
Он искушал её и вдохновлял.
Она томилась и искала встречи,
Вздыхала сладостно и думала о нём.
И он явился в жаркий летний вечер
Сжигая всё чарующим огнём.
Безумство страсти захлестнуло вихрем
Разрушив все преграды навсегда -
Она тонула, медленно и тихо,
А в отраженье были зеркала...
12.11.2023