Действовать будет - как по нотам

Александр Шатилов 2
В музыке многое найдёт
Каждый, кто любит её слушать…
Её на помощь себе ждёт
Духом упавший и заблудший…

Она на подвиг вдохновит,
Силы дремавшие – разбудит!
В душе, услышавший, хранит –
Ту, что особенно полюбит!

Себе когда-то подпоёт,
Действовать будет, как по нотам –
Тот, кто ритмично сам живёт,
Поддержит песнею кого-то!



Музыка – это разум,
воплощенный в прекрасных звуках.
                Иван Тургенев