А мы пока подождем

Давид Гарибян
Прологом холодной тьмы
Распустится роза в ветрах.
Они просто сдохнут, а мы
А мы попадем в рай.

Мир станет светлее на миг,
И миг доживёт до утра.
Они просто сдохнут, а мы
А мы попадем в рай.

Когда на просторах немых
Зашепчутся тени - пора,
Они просто сдохнут, а мы
А мы попадем в рай.

Лучи окосевшей луны
Чернея, прольются дождем,
Они просто сдохнут, а мы
А мы пока подождем.