Неприятное ощущение

Олеся Викторовна Колесниченко
Спросонья,
не редким явлением,
Под кожу ползёт ко мне ощущение.
Как будто – бы день,что спешит за зарёй
Наполнен обыденностью и пустотой.

И нет в нём ни капли радужных красок,
Лишь серость, угрюмость и множество масок.
Зачем начинать этот день мне сначала?
Уютна кровать и тепло одеяло!

И где-то примерно около часа,
Под кожей сидит вот такая зараза.
С таким ощущением сложно мне жить,
Я в кофе его начинаю топить.

Оно утопает в бездне забвения
На смену ему спешит пробуждение!
И порождает ясность ума.
А каким будет день – я решаю сама!