Это ты рвался ветром в моё окно

Храмова Надежда Владимировна
Я сегодня проснулась и всё не то,
Без тебя ничего и не надо.
Это ты рвался ветром в моё окно
За своей золотой наградой.

Но и губы мои для тебя как шелк
И ресницы дороже меха,
Ты своими серыми,на меня как волк
В ожидании моего смеха.

Утопал в ночи в позолоте кос,
Я лицо в них ,как в покрывало-
А теперь я не прячу потоки слёз,
Когда тень твою провожала.

А унылый вечер принёс письмо
"Я вернусь,но когда -не знаю".
Это ты рвался ветром в моё окно.
Потому,что я уезжаю.