Солнце

Валентина Перескокова
С- ияет свет любви, добра.
О- н сердце радует и душу греет.
Л- юбовь рассеет тучи зла.
Н- аступит мир,
   во всей вселенной
Ц- ените жизнь, сияй же свет,
   любви божественной,
   всесильной.
в Е- динстве, мир наш
   нерушимый.
 
   13.11.2022г.