На причале

Тахир Сувханов
Напьюсь чаю
Не скучаю
Головою
Не качаю

И прощаясь
На причале
Не отдам себя
Печали

Слышу.
 - Жизнь твоя в начале..
Чайки дружно
Прокричали.

Волны
Жизнь мою
Качали
Без тоски
И без печали..