Совсем взрослая жизнь...

Марат Бедретдинов
Ты стал старше...
Поздравляю!
Сколько ты мечтал об этом?
И ты доволен этим?

Сколько тебе говорили
- Успеешь повзрослеть!
Нет!
Ты не слушал никого!

Одумайся, пока не поздно. Послушай хоть родителей раз!
Опоздаешь -
Будет поздно.
Будешь кусать локти в последний раз!

Не беси,
И не будешь бесноват!
Зайди с другого пути,
Открой врата света.