Хризантемы

Виктор Далёкий

легкая озорная песенка

Чудо, диво - хризантемы!
До чего ж вы хороши!
Так пушисты и желанны,
И приветливо нежны.

Хризантемы, хризантемы
Белоснежные шары.
Распустились очень кстати
 К Дню Рождения любви.

Я схожу с ума от счастья
И дарю салют - привет
Для горячего участья,
И любви своей побед.

Хризантемы, хризантемы
Белоснежные шары.
Распустились очень кстати
 К Дню Рождения любви.

Она любит хризантемы
И цветы сегодня ждет.
И букет пушисто-белый
Ни за что не подведет.

Хризантемы, хризантемы
Белоснежные цветы.
Распустились очень кстати
 К Дню Рождения жены.