Страна чудес. Экс. 907

Марина Нестеренко 2
Вдохновение получила с КАНАЛА ЮТУБ,
см. клип Наташа Королёва "Мой мир":
https://youtu.be/XSRXsUu3X5g

Мечты всегда нежнЫ, прекрасны,
Они зовут в страну чудес.
Душе становится всё ясно -
Герой ведь послан мне с небес!
14.11.2022

Светлая Поэзия -
"Незримая любовь. Еммилии":
"Незримым счастьем светится любовь
 истоком жизни в каждой малой доле,
 она судьбой в бездонном смысле слов,
 взошла зарёй на нашем небосклоне.
 И правит день, лучом роняя свет,
 все наши судьбы освещая чудом,
 и каждый миг приобретает цвет,
 любви земной, в простых и верных людях.
 Склонились низко тысячи миров,
 над нашей славой быть в Едином Боге,
 нести, как знамя, светлую любовь,
 и сеять радость в каждом нежном слове.
 С теплом Павел."
16.07.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113071607084