Спасибо, маэстро! памяти Сергея Кузнецова

Наталия Коноплёва
Спасибо, наш милый МАЭСТРО!
Не признанный гений при жизни...
Ты очень давно стал известным,
Но скромным был и не капризным.
Старался держаться подальше
От шума, фанфар и тусовок.
И не было в музыке фальши
И в песнях твоих с Шатуновым.
Ты в нашу  далёкую юность
Зажёг яркий свет в тёмных душах.
Ты создал нам нашего Юру
И песни, что трудно не слушать.
Ты, словно кузнец в своей кузне
Ковал для нас эти шедевры.
Спасибо тебе, милый Кузя,
Что Юре ты встретился первым!
Спасибо тебе за сердечность,
Что Юру любил, словно сына.
Ты следом за ним ушёл в Вечность..
Спасибо, Борисыч,  спасибо!!!