Пожелание к празднику

Регина Воробьёва
Желаю нежных писем воплощения,
Желаю маленький красивый личный мир,
И день такой, в который возвращения
Хотелось бы; желаю ориентир
Из красных роз и ласковых закатов,
Желаю искренних и тайных кратких встреч,
Желаю, чтобы все мечты когда-то
Сбылись; положим, ночью в сентябре.
Желаю вдохновения и частого 
Порыва к красоте; красивых дней, часов. 
Какого хочешь ты, тебе желаю счастья!
Попробуй красоту; а позже чуть - любовь.