***

Ирина Золотухина 3
Зарубить себе должны
Люди в сотый раз,
Не укрыться от войны
Никому из нас.

Улети хоть в Ле-Бурже,
И туда придет.
И погром в твоей  душе
Сразу наведет.

Потеряешь ты покой,
Потеряешь сон.
И сражаться сам с собой
Будешь обречён.

Не спасут тебя друзья,
Ни отец, ни мать.
Потому что от себя.
Некуда бежать.