С Днем рождения!

Марина Никко
Я не могла предполагать, конечно,
Что наш кумир любимый познакомит нас,
В один из летних вечеров беспечных,
И мы незримой ниточкою связаны сейчас.

Теперь я знаю, в Питере живет Наташка,
С нелегкою и невеселою судьбой,
И в целом мире никого нет краше,
Ведь облик у нее реально неземной...

Сегодня хочется поздравить от души
Ее с чудесным праздником осенним,
Ведь к ней он с самого утра спешит...
С очередным ноябрьским Днём рожденья!

Пусть в этот день заглянет солнце
В ее открытое для всех души окошко,
Ей нежно-нежно жарко улыбнётся
И ей подарит своего тепла немножко.

Пусть поздравлений будет очень много,
И от друзей, и от коллег, и от родных,
От близких преданных знакомых,
Пусть целый океан получится из них!

Натусик! Я тебе желаю только счастья,
Здоровья, и, конечно, позитива,
Чтоб даже в дни холодного ненастья
Отныне ты была всегда счастливой!