Хорошее слово идиот -7

Сергей Аль Волков
Иной раз назовут нас идиотом –
А мы и обижаться склонны сильно!
Но зря, коль из простых людей был кто-то,
Не следует вести себя дебильно…
Ведь, раз не врач – то нет причин обидам!
Нам не диагноз вовсе приписали,
Под «идиотом», самоочевидно,
У слова смысл исходный понимали!