Мечта, вещь забавная

Лопатинский
На пенсии хотелось бы поспать,
По детски,безмятежно...А когда?
Итак гипнотизирует кровать,
Уснул бы и забыл всё навсегда!

     Группе "На -на"

Песню заслышав про "Бабу -ягу",
Я к телевизору очумело бегу.
Долгое время красавцы "На -на",
Больше не пели вообще ни хрена.

     ***

Зима -сезон пожаров,ДТП:
Из-за отсутствия профессионалов.
А возгорания от ротозейства
И несоблюдения норм.