Письма по-старинке

Екатерина Семеновых
Я отправляю письма по-старинке:
Не sms в WATS*AP,и не e-maile.
В конверт вложу я с городом картинку,
Отправлю заказным, чтоб ты успел
На праздник получить моё посланье
О том, что я скучаю без тебя
И нет заветнее сейчас желанья-
Увидеть взгляд, волнующий меня.

7 ноября 2022.