И пусть ноябрь серый за окном

Юлия Сергеевна Савченкова
И пусть ноябрь серый за окном,
Завывает его ветер с новой силой,
Ведь главное для нас совсем в другом,
Главное - Любовь, чтоб в сердце грела.

Её нежность обнимала изнутри,
С заботой поднимала ввысь над тленным...
Главное её другим нести,
С вниманием, теплом проникновенным.

Ах, как же вечное дарит счастье жить,
Наполняет души смыслом и надеждой...
Ах, как же важно Любовь в себе хранить,
Палитру её кисти милосердной.