Рецензия на Только ёжик Задумина Оксана

Саша Бор
Рецензия на Только ёжик Задумина Оксана
Александр Бортник
http://stihi.ru/2011/08/11/7735
Облом - какое «ласковое»
Слово.
А, Ёжик...
Догадайся
Кто такой?
Чуть что, обидно,
спасовать готова.
Я не колючий,
Ласковый и твой.

Ты по-немецки шпрехай,
Я - по-русски.
Язык любви понятен и
Без слов.
Оставлен след не зря в земле
Тунгусский...
И я упал звездой  к тебе
На зов.

Пускай луна косится
И наглеет
И звёзды суетятся
Мошкарой.
Увидь меня,
Лови,
Держи
Скорее.
Тебе и мне
Дан шанс один
Судьбой.